***

Идет война. Ужасная пора,
Но выстоять ее должны мы все.
Возможно, жить осталось до утра;
Так и счастья познать не успев.
Много пало под гнетом войны,
Много нас не вернулось с ада,
Но я верю, что выстоим мы;
Дороже жизней нет в мире клада.
Пусть закончится эта война,
Пусть живым придет папа и муж;
Нас победная встретит весна,
Потерявшая множество душ.
Потом нас ждет спокойный год,
Люди возвращаются к быту.
Пусть каждый теперь поймет,
Что никто и ничто не забыто.


Рецензии