до сих пор

мне до сих пор, совсем, ещё не чужд
нелепый драматизм переживаний,
не только по утрам — холодный душ,
не только к месту — искренность признаний.

но глубоко внутри, я знаю то,
что непередаваемо словами,
кто был знаком однажды с высотой —
тот ползать не научится годами.

из тех, кто повстречал свою мечту,
хотя бы раз парил в страстях нирваны,
всегда мечтает каждый высоту
достичь опять! … … свой мир обетованный…



___
21 декабря 2016


Рецензии