Четверостишья

Если  колечко
На  пальчик  нацепить ,
То  разбитое  сердечко
Можно  воскресить .
………………………………………..
Пускай  волос  упадёт ,
А  любовь  останется ,
Если   любит  горячо ,
То  лысина  приглянется ,
…………………………………………………..
Врозь  скучаем ,
Вместе  спорим ,
А  семейный
Очаг  строим .


Рецензии