Осень

Коснувшись мягкой рукой,
Окрасив листья в желтизну,
К нам осень поступью лихой,
Спешит играя на ветру.

И разметав листву на плечи,
Кружится в танце по дворам,
И тихо задувает свечи,
Летая тихо тут и там.

И дарит вновь успокоенье,
Природе, обещая ей,
Что вновь придет к ней то мгновенье,
Когда проснется зов полей.

И вновь распустятся цветочки,
Листва вновь пробудит весь мир,
И расставляя свои точки,
Природа вновь начнет свой пир.


Рецензии