Смирнову Александру Константиновичу

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Ты науки грызешь горьковатый гранит,
Повышаешь познаний запас,
Вычислительный дар твой не зря знаменит,
Я тобой восхищалась не раз!

А сегодня тебя поздравляю, дружок,
С двадцать пятой прекрасной весной,
Пусть тебя еще ждут много светлых дорог,
Пусть любовь будет вечно с тобой!
                ( 02.09.77)


Рецензии