Сон

Мне этот сон, наверно, предвещал
Как витражи раздробленные склянки,
Соборов остро точенный оскал,
Улыбку утомлённой итальянки.
И моря шум - далёкий и родной,
Смешавшийся со взглядами прохожих.
Дома, нагромождённые грядой,
И пот не высыхающий на коже.

(11.02.2017)


Рецензии