***

Твой мир разломают и разорвут на части,
Как и сердце твоё (оно невольный участник).
Будут приходить-уходить-возвращаться,
Вино с тобой пить, а с другими (при встречах) - смеяться.
И ты будешь когда-то через день/год/век
Совершенно другой чужой человек.
И не важно совсем, кто был после, а кто был до
В мире всё разделилось, огни смешались в одно.
И смешно будет так, когда снова придет "ТОТ"
У него будет имя (конечно, прекрасней того)
Он будет (как раньше) смеяться с тобой заодно,
Ты будешь писать ему не говоря о том...
А он, конечно, подписан на сотни страниц,
На ушах виснут сотни мелодий из слов смешных.
Ты впадаешь в истерики, слезы и смех в одно
Ты боишься поверить в слова его, но...
Ты по первому зову бежишь и теряешь себя,
Ты блокнот исписала, повторяя опять "нельзя"
Уходя и скрывая саму себя за замки,
Ты уходишь от мира,
от света,
любви


Рецензии