Ты изменилась

Ты изменилась, повзрослела,
Надела юбку подлиннее, платье до колена.
Ты изменилась, похудела,
И стала статной женщиной с красивым телом.
Я изменился, лишь старея.
Морщин не сосчитать уже, их много.
Я изменился, я жалею,
Что упустил тебя тогда такую.


Рецензии