Ах, женщины, как Вы шикарны

Ах, женщины, как Вы шикарны
И как блистательно чисты
Жаль, Ваши мысли очень странны
Не так они наивны и просты....

Ах, женщины, как Вы кошмарны
И сколько пострадало нас
Вы не продажны… Вы коварны
Меняя нас так много раз…

Ах, женщины, как Вы открыты
Но не всегда найдешь ту дверь
У Вас замки шифоном скрыты
А ключ к замкам, попробуй, сверь…

Ах, женщины, как Вы доступны
К Вам тянемся ночной порой
Но планы эти не преступны
Их называем мы любовною игрой…

Ах, женщины, как Вы задорны
И как загадочно близки
В любви – естественны, проворны
А без неё - рыдая от тоски…

Ах, женщины, как Вы счастливы
И так заботливо добры
И ароматны Ваши сливы
И бархатны сиденья и ковры…

Ах, женщины, как Вы красивы
Очаровательны, милы
Но плачут-плачут где-то ивы
Подружки Ваши и тылы...

Ах, женщины, как Вы любимы
Но так нечаянно грустны
Во всём, во всём - неотразимы
Как по утрам – цветные сны....

Ах, женщины, как Вы забыты
Живя, все время на виду
Мы, мужики - голодны ль, сыты
Вас вспоминаем лишь в бреду...

Ах, женщины, как Вы шикарны
И как задумчиво тихи
И Ваши раны, так кошмарны
Простите мне, мои стихи…


Рецензии