сигналы антител

вообще про танец антител было как то начертано
про рандеву антител назреется вот Вот
и про Сигналы антител напишется
не хочется увидеть здесь предел
и снизим скорость..мыслей ни о чём то
само придёт всё--утро мудреней.


Рецензии