Головашовой Татьяне

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Сегодня день рожденья твой,
И шлем м поздравленья,
Всегда такой же молодой
Ты будешь без сомненья!
Желаем так и впредь держать,
Цвести, как эти розы,
Свою жилплощадь разменять
До мартовских морозов!

1977


Рецензии