других, таких...

других, таких на свете, больше нет!
и в принципе, не может оказаться,
чтоб приносили в душу яркий свет
и стойкий аромат хмельного счастья.

не пользуясь косметикой совсем,
как лишней, бесполезной и ненужной,
быть краше всех на свете диадем,
красой природной впитываясь в душу.

других, таких на свете, просто нет!
и в принципе, не может появиться,
чтоб выписать могла любой билет —
упасть на дно, летать крылатой птицей…

брызгами, на мелкие осколки
рассыпаться, иллюзией исчезнув,
быть тишиной, или самой звонкой
мелодией, лекарством всех болезней.

других, таких на свете, вообще
не отыскать, не может быть в проекте,
ни в недрах потаённейших пещер,
ни даже, на другом каком-то свете.

затягиваясь дымом папирос,
наглаживая стрелки у костюма,
невольно задаю себе вопрос… — (?)
и отвечаю — нет! я не придумал!



___
19 декабря 2016


Рецензии