господину читателю...

Я так-скажу
Читатель-мой
Тебе-пишу
Ты мне-родной

Ведь-не секрет
Мой-господин
Тебя-коль нет
То я-один

Понятно-всем
Один-не воин
Ну что-совсем
Я-не достоин?

Могу-писать
Да,я-не Пушкин
Мне что-достать
Перо-с подушки?

Я-не пишу
Про-"Лукоморье"
Я-так "дышу"-
Кому-то вздорье

А если-нет
Чего-молчать?
Ты дай-ответ
Я буду-ждать!

Что ж-начертать
Ещё-в блокноте?
Пойду я-спать
На этой-ноте...


Рецензии