По телевизору

По телевизору, вроде по третьему
каналу
сказано было, пришельцы
есть в человеке
умершие, а чтобы им
возродиться
нуждаются оные
в нашей
опеке
И сразу же, сразу,
поверьте мне,
обнаружила
я молодого пришельца
в своём теле
Точно, он умер,
а чтобы родиться,
он абонировал (круто!)
моё тело
Что же! Такому гостю
была я рада!
и предоставила я ему
своё тело
в пользование,
но вот награда:
стал он властелином
моего тела
Я и не рада,
не знаю, как выставить
наглого и прекрасного
завоевателя
Может, не надо...
а надо просто выстоять?
или признать его,
как ваятеля,
моего
поддающегося обработке
тела?
или бороться
за свою независимость?


Рецензии