любовь моя...

Любовь моя,я по тебе скучаю.
Всегда,когда  не рядом ты со мной
И я хочу,чтоб мы лишь вместе были навсегда.
Чтоб ты во мне лишь растворялся
И вместе чтоб делили и радость и невзгоды,
И сквозь года,с улыбкой проходили чтоб все тяготы столь жизни ныне непростой.
Мы будем вместе всё преодолевать теперь.
Я рада так,что мужем стал моим ты.
Я знаю будешь ты прекрасным мужем,
Ведь обещал всегда быть верен мне,
Любить безумно,где бы ни был ты,
А дальше также станешь папой ты чудесным,
Ведь ты стал жизнью для меня,
Хоть честно мало мы ещё знакомы,
Но мы настолько уж родные,
Что верю я,всё сможем,
Когда мы вместе будем.
А я в ответ тебе,буду лучшею женой,
Ты только вот не предавай,
Люби,цени и буду я твоей пушистой киской,которая любит лишь тебя;;


Рецензии