Козловой Валентине

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Наша Валя – ясно солнышко,
Наша Валя – красна девица,
Пусть лицо улыбкой светится,
пусть сбываются мечты,
Будь красивой и счастливою
И во всякий день желанною,
И прими в свой день рождения
Эти скромные цветы!
За тое здоровье доброе
Мы едим сегодня сладкое,
За тебя чаи горячие
Мы за чашкой чашку пьем.
С днем Рожденья, наша Валечка,
С днем Рождения, хорошая,
Пусть всегда тепло и радостно
Будет на сердце твоем!


Рецензии