В этой чаще

В этой чаще,
Что я не бывал
И не буду,
Надеюсь всем сердцем.
Есть места,
Где прошелся солдат,
Где лежит и отвага и верность.
Там его непомерная стать.
Задержать, растоптать
И развеять.
Оккупантов,
Сломить и распять.
Чтобы дети,
В тепле дома грелись.


Рецензии