Четверостишья

Познакомиться   бы  рад
Да  стоит  стесняется ,
А  причина   тут  одна –
С  бабою  не  справится .
…………………………………………………..
Моё  сердце  почему – то
Безучастное   к  тебе ,
Попытайся   дорогая
Расположить   его  к  себе .
……………………………………………………..
Мы  с  тобой  сейчас  едины ,
Как  два  берега  реки .
А   глядим  подчас  сурово ,
Как  заклятые  враги .


Рецензии