Тяжелая работа... рифмы в мир несу

Болею вновь душевной мукой,
Похоже, что стихами снова занемог.
Кажусь себе непроходимым букой,
Но посылает ангелов мне снова Бог.

Сближаясь с небом – разбиваю крылья,
Потом смиренно с торбою  хожу.
Лохмотья, посох, вздулись жилы,
Тяжелая работа… рифмы в мир несу.

Вы не судите в строгости мою работу,
Когда на кончике карандаша родится мысль.
Возможно,  буду мил я тем народу,
Что  в душах… находил и интерес и смысл.


Рецензии