В память Славных Предков

Всевышний Род наш пародил Народ!
И именем нарёк навеки РУСЬ –
Хранить  от века, СЛОВОМ Божьим, СВОД!
И я Корнями этими горжусь.

Преклонимся пред павшими за нас,
Отдавшими за нашу жизнь свои!
Подходит Дня ПОБЕДЫ Славный час.
Безсмертных войско, как всегда, в строю!

Живые с мёртвыми плечом к плечу
И в праздники, и в дни кровавых сеч!
Склоняясь, сердца затепли свечу.
И Долга поцелуй Священный Меч.

Была Русь! Есть! И будет до тех пор,
Пока в сердцах живых живёт их Род!
Да не падёт на нас иуд позор
Храните в сердце святость Белых Вод.

 «Безсмертные полки» сольём в поток!
Им смоем ложь с Родной, Святой Земли!
От чуждого очистим свой Исток,
Чтоб в Вере возрождённой зацвели

Богов и Предков Светлые поконы!

7 мая 2017 года


Рецензии