Вагоны Сан-Франциско

Ты знаешь, в Сан-Франциско на конечной станции
Вагоны разворачивают вручную.
И может это и была причина тому мужчине остаться,
Но он стал ждать свою судьбу впустую.
Если подумать, что может ему судьба нашептала что-то,
И может он знал какую-то тайну.
Может он ждал, что придет к нему все-таки кто-то,
А вагоны, как причина остаться, просто необычайны.


Рецензии