Четверостишья

Скукота  кругом  такая ,
Душу  некому   открыть ,
И  приходится  бедняжке
Вечерами  волком  выть  .
………………………………………………….
Не  могу  никак  понять ,
Что  тебя  тревожит .
И  какой  грозный  супостат
Сердечко  твоё  гложет .
……………………………………………………
Не  могу  найти   никак
Спутника   достойного ,
Чтобы   был  опорою
До  последнего   часа  звёздного .


Рецензии