***

У войны не детские глаза
Потонули в мраке свиста пулей,
У войны не детская слеза-
Столько горя...стужею в июле,
Смрадом, топью, болью, жаром в зной
От отчаянья горя в предверьи ада...
Ад земной в войну...войне...войной
Ни за что и никогда не надо!


Рецензии