Скажу тебе Обама...

Скажу тебе,Обама,
                Прямо,
Что получил награду
                Даром...
Для Мира!Был,ну,
                Н и к а к и м…
К проблемам Мира!
                Был г л у х и м.
Словно,воинствующий
                Ш а к а л…
Повсюду в о й н ы
                Разжигал…
И,нашу-
             Неньку-Украину!
Ты до неё,д а ж е
                Д о с т а л,
Ты, Неньку!
          Трупами  у с т л а л…
Сказать я должен,
                Без прикрас,
Как процветающий
                Донбасс
Ты,просто, превратил
                В  р у и н ы.
Да,и Россию
                Часто дёргал…
Бояся,
       Получить по морде,
/В минорном кончится
                Аккорде/
Лишь, издаля,
                Её  к у с а л.
А как давил ты
                На Европу-
Оланда с Меркельшей
                Ты в ж…у…
/Они тебя,как
                Пинелопа/
А ты, их, просто,
                О п у с к а л.
За все разрухи
                На з е м л е,
Что сотворил во дни
                Правленья-
Ирака,Ливии,
                Д а м а с к а…
За кровь и смерть
                Детей Донбасса…
Скажу тебе я,
                Без приамбул-
Обама, ты же
                Просто-диавол…
И  п о с е м у,
                Весь Мир!Желает,
Чтобы гореть
                Тебе в о г н е.

/Ну,а пока,
                Одна дорога-
Судить всем Миром!
                О ч е н ь
                С т р о г о./


Рецензии