Подарок

Что принёс ты,тихий ветер,
Солнцем знойным опалённый,
Разве можешь ты ответить
Где есть рай для всех влюблённых?
Не спеши искать то место,
Где любви совсем не тесно,
Просто тучи смело разгони,
Пусть в нашем городе влюблённым
Будут солнечными дни.


Рецензии