Он защищает от невзгод, душа..

    Ты  знаешь  сколько  в  мире  есть  людей,
    Что  жаждут  съесть  ту  булочку  со  смаком,
    А  ты,  мой  друг,  сейчас  играешь  с  ней,
    А  на  других  вновь  голод  стал  в  атаку,

               И  как  понять  тебе,  мой  юный  друг,
               Чего  тот  хлеб  другим  всем  людям  стоит,
               Ты  посмотри  скорей  сейчас  вокруг,
               Познай,  что  Бог  к  тебе,  друг,  благоволит,

    Он  защищает  от  невзгод,  душа,
    Чтоб  ты,  живя  в  сем  мире,  не  ленилась,
    К  Нему  на  поклонение  пришла
    И  во  грехах  (  и  детских )  повинилась,

                И  помни  ты,  как  важно  Богу  знать,
                Что  ты  Ему  за  все,  друг,  благодарен,
                Пусть  будет  эта  Божья  благодать
                Тебе  Небесным  Божьим  Даром ..


                31  августа  2015  года    
    


Рецензии