О родине

Я не предам Россию, не продам.
Ни внешним, ни всем внутренним врагам.
Собой я отстаю мою Россию
Так будет она доблестной и сильной!
В ней процветает нежность и любовь! 
Неповторимой создал её Бог.


Рецензии