Рассвет земной

Рассвет земной как новая волна –
несёт в своих ладонях Солнце.
Рассвет – как песнь твоя мудра, светла,
Проникнувшая в каждое оконце.

Рассвет зари рождает нашу жизнь
И снова воскрешает наши Души.
Рассвет Любви нас устремляет ввысь
И зажигает факел вездесущий.

Рассвет, ты воскрешай нас ото сна,
В котором мы себя так часто забываем,
В котором накрывает нас волна
И сердце от сомнений застывает.
 
Рассвет, ты пробуждай наши сердца
И озаряй своим ты Светом наши Души.
Рассвет, ты песня жизни, новая волна,
Что зажигает жизни факел вездесущий.

09.05.2017


Рецензии