Весна 2017

Снова ..Снег,...Зима вернулась..,Бесы кружатся впотьмах…
На задворках  - тихий Ужас… ,За окном - зеленый Страх…
Только это ..ненадолго…Это только…до утра…
Зря стучится втихомолку…Черный Вечер со двора..
А на утро ..Солнце…грянет…из раскрытого окна…
Майским Светом одурманит…-Да....какая там..Зима?!
Да,какие там ..Метели?! Ты на небо погляди,
Видишь,это ,в самом деле, только майские Дожди…
Посреди Стихийных строчек…- Небо ясной синевы..
И весенний запах почек…и зеленый цвет травы…
В них…-  живые птичьи Трели,  …отголоски чьих-то Снов…—
Лишь добавить  Акварели…и Пейзаж почти готов…
И пускай Зима не хочет уступать свои Права…
Под покровом темной Ночи…,но Весна ..всегда ..права…
Утро будет непременно…- Сердце не остановить,
Если хочет  ..вдохновенно и ..мучительно…любить…


Рецензии
Трогательное и завораживающие стихотворение,есть в нем некая доля волшебства 🌸 жаль что до весны далеко-далёко..

Николь Калинина   01.12.2017 18:26     Заявить о нарушении
Совсем не так далеко,как ...кажется..

Сергей Ланевич   01.12.2017 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.