Описателю природы

Как хорошо, что есть деревья,
Как хорошо, что есть цветы,
В лесах зеленых - птичек пенье,
И реки, полные воды,

Пасутся на лугах коровы,
Есть осень, полная похвал...
А не было б всего такого,
О чём бы я тогда писал?

09.05.2017 г.


Рецензии