***

Я устал от раздумий болезных,
Полюбилось молчание мне.
От того и сижу в тишине,
От того и совсем бесполезный.
И пускай вам кажусь простым,
Да и редко скандалю впредь.
Пусть не золото будет,а медь,
Лишь бы вам не казался пустым.
Ведь я мало хочу говорить,
Но я много могу стерпеть.
Ругань вашу, житейскую мреть,
Хладной речью могу затушить.


Рецензии