Мы все родом из детства...

Мы все родом из Детства - из далёкой страны,
Мы все родом из Детства - из Святого Далёка,
Мы пришли в этот мир из Вечной Весны,
Мы пришли в этот мир и ... уйдём -  минут сроки...
Мы пришли в этот мир... из Глубины,
Мы пришли в этот мир... из Вечна Истока,
Мы пришли в этот мир - из Тишины,
Мы пришли, чтоб познать Суть ЖизнеПотока...
Мы пришли из Сиянья и Чистоты,
Мы пришли в этот мир из греха и порока,
Мы пришли в этот мир, где нет Красоты,
Мы пришли в этот мир, чтоб дойти до Порога.
Мы пришли в этот мир, чтоб исправить Себя,
Мы пришли в этот мир, чтобы сердцем воскреснуть,
Мы живём в этом мире, поверьте, не зря,
Мы живём в этом мире и ищем чудесное...
Называем мы мир греховным и злым,
Ощущаем мы жизнь, страданья полной,
И считаем, что Бог про нас позабыл,
Но мы сами забыли о Пище Духовной...
Кто принёс в этот мир страданья и зло?..
Кто принёс в этот мир насилье и войны?..
Мы пришли в этот мир, чтобы сеять Добро
И творить Красоту волей свободной...
25.03.2002г.
 


Рецензии