Луг... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Луг, зацелованный луной..." (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/19/562

Луг, зацелованный луной...
Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Луг, зацелованный луной,
Покрылся утренним туманом.
В стогу душистом я хмельной,
Хоть и пусты мои карманы.

Зато чертовски ты мила,
И ветерок звучит шутливо.
Жаль, расставаться нам пора,
Лишь эта ноша – непосильна.
               
Уже в заре восстала весь,
На красном плёсе пробужденье…
И я подумал, счастье есть,
Но лишь недолгое явленье.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...........................

Экспромт на «Луг, зацелованный луной...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/10/19/562

"Луг, зацелованный луной,
Покрылся утренним туманом.
В стогу душистом я хмельной,
Хоть и пусты мои карманы."
...........................

Увидала я пятки, - смеюсь.
Я щекоток ужасно боюсь.
Пошутить здесь и мне захотелось, -
Щекотать, проявить эту смелость.

Интересной была бы реакция.
Снисходительность, - нужна б акция.
А не то меня б так колотили,
Все собаки наверно б завыли.

Как увидела пятки луна,
Целовать стала луг весь она.
Но туман утренний возмутился,
И росою весь луг вдруг покрылся.

В стог туман проникать всё ж, не стал.
Наберёт тумаков что, он знал.
Беспокоить влюблённых нельзя.
Знают это туман и заря.
:
Стихи замечательные.
Спасибо, за настроение при виде пяток.
:)))))))

Валентинка Павлова   09.05.2017

Валентинка, благодарю.

Пусты карманы и сейчас,
Не тот для них сегодня час...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

С праздником!

Анатолий Яковлевич Романов   09.05.2017

Пусты карманы, полна душа.
Богата любовью и щедростью она.
:)))


Валентинка Павлова   09.05.2017


Рецензии