В твой праздник, девятого мая

В твой праздник, девятого мая,
Мой лучший дедушка в мире,
Я тебя вспоминаю
В старой твоей квартире.

Как вместе гуляли в парке,
И солце светило ярко.
Я вижу тебя на портрете
Теперь ты в полке, что бессмертен...

Шла в гости с гвоздикой аленькой,
Ты ждал, наливал мне чаю.
И я себя чувствую маленькой,
И я по тебе скучаю...

Анна Горностаева
09.05.2017 г.


Рецензии