***

"А мужества мне хватит ненадолго".
Призналась я себе. Себе самой.
Призналась я себе. Ну и что толку?
Ведь я хотела овладеть судьбой.
Твой взгляд потухший был страшнее смерти,
Но и ее увидеть я смогла.
Был плащ надет на той пенсионерке,
И щель большая вместо рта видна.
Она с косой пришла к нам. За тобою.
Внемлить всем просьбам честью не сочла.
Упала на земь я с дурной мольбою.
Что толку? Я как и ты была грешна.


Рецензии