Минута молчания

Сколько их пропало безымянно,
Героев тех былых времён,
Но бывает что нежданно
Весточку приносит почтальон.

Нашёлся медальон в лесу, иль орден
А с ним остатки славного бойца,
Теперь он будет захоронен,
Где лежат такие же сердца.

На алее славы их похоронили
И горит там вечности огонь,
Что бы мы живые не забыли
Память ты свою душою тронь.
 
Чтоб минуту, молча постояли
И погибших вспомнили в тиши.
Сколько же людей мы потеряли?
Ты дела их друг мой заверши.
 


Рецензии