Мы все давно от всех устали...

Закрыты двери, окна, ставни.
Закрыто сердце на замок.
Мы все давно от всех устали.
Мы все сбежали в свой мирок.

Мы неустанно гибли, гаснув,
В итоге верили напрасно
И, в доброте давно увязнув,
Однажды  умерли неясно.


Рецензии