Бред

Упал с жестокой высоты —
Себе нанёс я вред,
Я получил увечия
И погрузился в бред.

В бреду я долго повторял:
«Наступит темнота,
Все дети вырастут и всё —
Начнётся пустота».

Я очень долго гнал свой бред,
Пустой и негативный,
В то время я уродом был:
Вонючим и противным.

И в тот период долго я
Понять не мог одно:
Как у людей вместо детей
Рождается дерьмо?

В бреду я мучился, стонал,
Орал, дрожал, кусался.
Не помню, как весь этот мир
Иначе назывался.

Я знал, что этот мир другой,
Имел он свой пароль,
И правил этим миром
Не царь и не король.

То был, кого сейчас
Мы называем страстно,
И это есть сам люцифер —
Дерзкий и опасный.

Я был помят, унижен,
Скрутился я в говно.
Наш мир таким же скоро станет —
Понятно всем давно.

И после страха чёрного
Очнулся и лежу:
Я думал ночь, был полный мрак
И я уж не дышу.

И я притих, ведь это был
Всего лишь страшный сон.
Ужасно был холодный я,
Активности лишён.

Всё что хотелось в этот миг —
Всего лишь рьяно встать.
Не получилось, я не смог —
Проклятая кровать.

Там было столько места —
Попробуй не освой.
Лежал в гробу я тесном
С могильной тишиной.

Упал с жестокой высоты —
Себе нанёс я вред,
То был не бред, а смерть моя
И в этом весь ответ.

(с) Челси Ларю
Май, 2017


Рецензии