Заветы

Мы победили, мы смогли,
Страну советов отстояли.
Всем миром мы вели бои,
Плечом к плечу мы воевали.

Мы верили в свои мечты,
Мы знали, мы страна советов.
Мы дотянулись до звезды,
И воплотили все заветы.

За справедливость и за честь,
Что каждому нужна как воля.
Пример для всех, благая весть,
Какою быть должна свобода.

Все для потомков, для людей,
Для достижений всех пределов.
Для воплощение идей,
Для подвигов, поступков смелых.

Потомкам завещаем мы,
Хранить завоевание предков.
И дотянуться до звезды,
Страны своей, страны советов.


Рецензии