В память о муже!

Любимый мой,прошло почти пол года
Как ты покинул землю - улетев на небеса,
Как жаль,что больше не увидишь солнца
И не коснется ног твоих роса.

Не привезешь букет цветов мне с поля
И не обнимешь нежно как всегда,
Но почему такая моя доля,
Век доживать тут без тебя.

Твою улыбку помню как сейчас я
Как ты шутил смеялся и любил,
Но почему судьба у нас такая
Но почему ж нас Бог так рассудил!


Рецензии