Лёгкий песок

1 часть
Несмотря на непогоду,
Выйду, ощущу свободу,
Выйду – дождь, прозрачны капли,
И кувшинчик в виде цапли.
Выйду - мокрые дорожки,
Это я не понарошку,
Это я следы оставил,
Чтобы Бог тебя направил!

Припев
Лёгкий песок,
И лепесток
Розы заката
Там, где исток.
Чистый листок,
Красный цветок,
Выпала карта:
Ты между строк!
2 часть
Дождь не смоет наше чувство,
Даже пусть природы буйство,
Даже пусть сейчас сердита,
Знаю я – пройдёт обида!
Молния – ты астеропе,
Ты, подобная Европе!
На песке твои отметки,
Две оставленные ветки.


Припев
Лёгкий песок,
И лепесток
Розы заката
Там, где исток.
Чистый листок,
Красный цветок,
Выпала карта:
Ты между строк!


Рецензии