правка

бессмертный полк, бессмертный бой,
бессмертие ведь не покой.
ответственность и долг на век,
что землю топчет человек.
коль груз принял, обязан взять,
весь крест, всю боль, прожить, понять!
с начала,до конца пройти!
испей ты кровь, своей земли!


Рецензии