День Победы!

Спасибо вам, родные деды,
Спасибо бабушки родные,
Вам кричу:
Услышьте в Вечности
Вы правду нашу, беды,
И помогите снова
Встать плечом к плечу!

Вы уничтожили физическое иго,
Но людоеды зверствуют
Опять!
Войны пролистанная книга,
Но не дочитанная,
Хочет нас сломать.

Повсюду войны, снова гибнут люди.
У нас - гибридная, коварная она.
Зараза в душу брошена на блюде,
И вся страна поражена, напряжена.

И мы на поле боя информации,
И на поведенческой войне,
В полку бессмертном бьём манипуляции,
Но людоеды грабят нас вдвойне.

Уж в их рядах давно друзья, подруги,
Им ближе стал по духу сброд,
Союза нет! Россия же прислуга,
И топчет её нравственность урод.

Родные деды! Бабушки родные!
Уймите с неба людоедский гнет!
Вы - первые, мы вслед пойдем вторые
Чтоб скинуть мировые кандалы и сброд.

Чтоб справедливость вновь торжествовала
России нужно, чтобы Совесть встала,
Нам нужен человечный строй!
Пусть сами людоеды чешут на убой!

09.05.2017


Рецензии