мечта...

где то живёт мечта одна ,
в бескрайней тайне дней ..,
не знает даже и она ,
про ту тоску о ней ..,
и как любима глубоко ,
и что её лишь ждёт ,
кто так давно и не легко ,
судьбою к ней идёт ...

дорога та , как млечный путь ,
туманностью от звёзд ..,
холоден свет и в том вся суть ,
лишь ворох слёз и грёз ..,
на бесконечности пути ,
просветом луч один ,
который послан от мечты ,
с пометкою -
                любим ...


Рецензии
Благодарю за стихи. Глубокомысленные. Только грусти много. Радости! С тёплышком,

Валентина Анастас   19.07.2017 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.