Одна знакомая особа...

КАК ОКАЗАЛОСЬ МЕЖДУ ТЕМ,
ЧТО ШУТОК Я НЕ ПОНИМАЮ.
И ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ,
ТЕПЕРЬ Я НА НОЧЬ ПУШКИНА ЧИТАЮ!

ОДНА ЗНАКОМАЯ ОСОБА
КОНКУРС ЗАХОТЕЛА  ОБЪЯВИТЬ,
И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ СВОБОДУ
РЕШИЛА В НОМИНАНТЫ ПРИГЛАСИТЬ.

НЕ ЗНАЯ НИЧЕГО О КОНКУРСНОМ ОТБОРЕ,
СЛУЧАЙНО В СПИСОК  Я ПОПАЛ.
НЕ ЗАХОТЕЛ УЧАСТВОВАТЬ Я В СПОРЕ
И КАНДИДАТУРУ С КОНКУРСА Я СНЯЛ.
….................................
Я КОНКУРС ВЫИГРАЮ ЛЮБОЙ,
В ЭТОМ ТВЁРДО Я УВЕРЕН.
ГОТОВ СКАЗАТЬ ОСОБЕ ТОЙ,
ЧТОБЫ  НЕ ТЕРЯЛА ДАРОМ ВРЕМЯ!
www.7verst.ru


Рецензии