Грабли

Передо мною чистая тетрадь...
Уж сколько я их снова начинала.
Опять я силилась понять,
Что я,- всё принимая..,
На те же грабли наступаю.
Их столько под стеной стоит,
а мне нужны вот эти!
И что ж опять неймётся?
Но может это новый круг,-
Другой виток?
Простых путей нам не сыскать,-
Без шишек лбу не просто!


Рецензии