Ждать...

Ждать тебя- моя судьба,
Утром встав чуть свет
Предо мной твои глаза
Их желанней нет,
Предо мною губ изгиб
Поцелуя свет...
Жду тебя я каждый миг
В дождь, и в зной,
И в снег.
Жду...забыв, что надо спать,
Есть, смотреть кино...
Жду...важнее только ждать,
Золото мое...
Я дождусь, важней тебя
Нет, не может быть...
Ты во мне, а я в тебе
Вот что значит жить...


Рецензии