Ты думаешь сердце оттает

Ты думаешь сердце оттает,
Оттает чтобы простить
Отцов-Матерей ошибки,
Чтобы жить, чтоб суметь дальше жить?????

Ты думаешь сердце оттает,
Развеяв в прах адскую боль
Там, где они правда не правы????

Небо вынет из ран твоих соль........


Рецензии