Валет 8

        ВАЛЕТ 8

Спал у родимого забора –               
Страх на бандюг он наводИл,               
Боялась пса собачья свора –               
Порядок шибко он любил.               

Валета дети уважали –               
Подкармливали все его,               
К красавцу, часто приставали –             
Любили друга своего.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Собака верный друг))) и наверное самый настоящий)))

Елена Королькова-Дьякова   10.05.2017 12:08     Заявить о нарушении