Стихи

Стихи - мои дети,
Дети мечты.
В них не искала хронологий,аналогий.
Пришёл им срок - и рождены они...
Я жизнь дала.Они во сне явились...
Предстали вам на обозрение.
Как вам они?
Мне интересно ваше мнение?


Рецензии